terça-feira, 17 de abril de 2012

À Brás de Legumes

Um prato bem rápido e bom para aproveitar sobras de legumes.

Ingredientes
- Mistura de vários legumes (usei cogumelos, pimentos encarnados, feijão verde, brócolos e alho-francês);
- Batata palha;
- Ovos;
- Azeite;
- Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.

Preparação
Saltear os legumes todos em azeite, temperar com uma pitada de sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Bater os ovos com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto, colocar as batata palha num escorredor e passar por água, para retirar o excesso de sal e gordura.
Juntar a batata palha aos legumes e mexer bem. Juntar os ovos batidos e envolver muito bem.

Para finalizar, juntar um bocadinho de açafrão.

Servir só assim ou acompanhado com salada.







2 comentários:

  1. Olá Diana, passei para visitar o seu cantinho !
    Gostei e vou voltar !

    Beijinho

    www.blogdochocolate.com

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada! As visitas são todas sempre muito bem-vindas! :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar