sábado, 28 de abril de 2012

Raviolis de Caranguejo com Molho de Caril

Uma ideia para quem quiser fazer um jantar especial, mas não tem tempo. Super rápido e óptimo para quem gosta de sabores indianos.

Ingredientes
Embalagem de Raviolis de Caranguejo (apenas encontrei no Continente, na secção Gourmet);
Leite de Côco;
Pó de Caril;
Sal.

Preparação
Cozer os raviolis em água fervente com bastante sal. Durante 3 a 4 minutos, para ficar al dente.
Entretanto colocar uma frigideira ao lume e colocar o pó de caril, ir mexendo para libertar os amoras. Juntar o leite de côco e continuar a mexer, até estar tudo envolvido.

Servir os raviolis com o molho de caril por cima.

Pode servir com lsalada ou com pão indiano no forno. Eu comi com apas indianas que tinha aqui em casa, feitas pela tia de uma colega minha. :) Soube tão bem!


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