sábado, 14 de abril de 2012

Quiche de Tofu, Alho Francês e Queijo de Cabra

Mais uma ideia Homemade Veggie, bem leve e fresca para os dias quentes que se aproximam (espero!).

Ingredientes
Alho Francês;
Tofu;
Massa Folhada (usei Bio da marca Continente);
Creme de Queijo de Cabra;
Natas de Soja;
Ovos;
Molho de Soja;
Alho;
Louro;
Limão;
Azeite;
Temperos a gosto (eu usei pimenta, piri.piri e mistura de especiarias)

Preparação

Cortar o tofu em quadrados pequenos e temperar com alho, molho de soja, louro, limão, pimenta, piri.piri, mistura de especiarias e deixar marinar algum tempo (se deixar de um dia para o outro, melhor). Retirar o tofu da marinada e saltear em azeite. Juntar a marinada. Lavar e cortar o alho francês em rodelas finas e juntar ao tofu. Deixar dourar. No final juntar o creme de queijo de cabra e misturar muito bem.

Depois disto, colocar 2 ovos numa tigela e juntar 1 pacote e meio de natas de soja, envolver muito bem.

Colocar a massa folhada numa forma de tarte, dispor o preparado de tofu sobre a massa e cobrir com o preparado de ovos e natas.

Levar ao forno previamente aquecido (200º) até a massa estar cozida e o interior consistente.






Sem comentários:

Enviar um comentário