segunda-feira, 23 de abril de 2012

Tagliatelli de Oregãos com Frango e Tomate

Uma ideia super rápida para quando não se tem muito tempo, mas não se dispensa refeição saborosa. :)

Ingredientes
Massa tagliatelli fresca de oregãos (marca Pingo Doce);
Frango aos cubos (para salada);
Tomate Cherry;
Alho e Cebola
Azeite, sal, pimenta, piri-piri.

Preparação:
Cozer a massa em água e sal até ficar al dente.
Numa panela, colocar azeite e juntar o alho e a cebola cortados finamente; deixar dourar. Juntar os cubos de frango e o tomate partido aos quartos; envolver tudo muito bem. Temperar com sal, pimenta, piri-piri e mexer novamente. Deixar tomar gosto.

Quando a massa estiver cozida, juntar ao preparado anterior, envolver muito bem e está pronto a servir.

Como opção pode colocar-se lascas de queijo de parmesão no empratamento.

Sem comentários:

Enviar um comentário