domingo, 17 de junho de 2012

Tofu fumado salteado com endívias e batatas no forno

Ingredientes
Tofu fumado;
1 Endívia;
Batatas;
Queijo de cabra (em creme);
Molho de Soja;
Sal q.b., louro, alho,pimenta e azeite.

Preparação
Cortar o tofu fumado em quadrados pequenos, temperar com molho de soja, louro, alho e pimenta. Deixar repousar. Entretanto lavar e cortar a endívia em pedaços não muito pequenos e reservar.

Levar uma frigideira com azeite ao lume e juntar o tofu fumado. Deixar saltear um pouco e juntar a endívia cortada aos pedaços. Deixar saltear.

Entretanto lavar e cortar as batatas em palitos grossos. Dar uma ligeira cozedura em água temperada com sal e alho. Escorrer e colocar num pirex. Levar ao forno até começar a dourar (ir mexendo, se necessário).

Rectificar os temperos do salteado. Juntar uma colher grande de queijo de cabra em creme e envolver bem.

Retirar as batatas (já douradas) do forno e colocar o preparado anterior por cima. Levar novamente ao forno, cerca de 10 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário