segunda-feira, 25 de junho de 2012

Cogumelos Portobello Recheados

Para uma entrada (ou refeição principal) super rápida!

Ingredientes
Cogumelos Portobello;
Tomate Cherry;
Queijo Mozzarella (fresco);
Azeite, molho inglês, sal, mistura de pimentas e oregãos.

Preparação
Preparar os cogumelos, retirando o pé (reserve para aproveitar para uma outra refeição). Disponha os cogumelos (virados com a parte mais funda para cima) num tabuleiro de ir ao forno.
Entretanto, num frigideira com azeite, colocar o tomate partido em quartos e deixar saltear; temperar com sal, pimenta e um pouco de molho inglês. Mexer. No final juntar oregãos e envolver.

Rectificar os temperos e colocar o preparado dentro dos cogumelos. Colocar o queijo mozzarella (partido em pedaços pequenos) por cima, polvilhar com oregãos e mais um pouco de pimenta e levar ao forno até gratinar.

Eu fiz os cogumelos como refeição principal, que pode acompanhar com uma salada!




Sem comentários:

Enviar um comentário