segunda-feira, 11 de junho de 2012

Folhadinhos de Fiambre de Frango, Tomate Cherry e Mozzarella

Esta é uma ideia super rápida, que pode fazer-se para um jantar de última hora (e que não vai desiludir!)

Ingredientes:

Fiambre de frango fumado;
Queijo mozzarella fresco;
Massa folhada;
Tomate cherry,
Azeite, sal (pouco), mistura de especiarias.

Preparação:

Cortar os tomates cherry em quartos e levar ao lume numa panela com um pouco de azeite. Deixar caramelizar. Desfiar o fiambre de frango, juntar ao tomate e mexer bem. Temperar com uma pitada de sal, mistura de pimentas e mistura de ervas aromáticas secas. Mexer e deixar arrefecer.

Entretanto cortar a massa folhada em quadrados iguais e partir o queijo em quadrados pequenos.

Depois do preparado de frango ter arrefecido, colocar um pouco no centro de cada quadrado de massa folhada e juntar alguns pedaços de queijo. Fechar os quadrados e levar ao forno a 180º até a massa estar dourada.

Optei por servir os folhadinhos com massa fresca de caril (da marca Pingo Doce) e ficou muito bom!






Sem comentários:

Enviar um comentário