segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Alheira de Vegetais com Legumes no Forno


Uma alternativa veggie, mas cheia de sabor! :)

Ingredientes:

- Preparado de legumes para saltear;
- Alheira de vegetais;
- Pão de azeitonas (eu usei da Miolo);
- Queijo feta;
- Ovos;
- Azeite, sal, pimenta, caril em pó, molho de soja.

Preparação:

Colocar a alheira vegetariana numa frigideira com um pouco de azeite, até dourar de ambos os lados. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Tirar o recheio e reservar.

Num Wok com um fio de azeite saltear todos os legumes e os pedaços de alheira. Temperar com sal q.b., um pouco de molho de soja, pimenta e uma pitada de caril. Envolver bem.

Entretanto partir o pão de azeitonas em quadrados pequenos e fritar em azeite até estar torrado.

Quando o preparado de legumes estiver pronto, juntar os cubos de pão e quadrados de queijo feta previamente partidos e envolver.

Colocar o preparado anterior num pírex e com a ajuda de uma colher abrir espaço para os ovos. Partir os ovos para esse espaço e levar ao forno previamente aquecido.



Sem comentários:

Enviar um comentário