sexta-feira, 9 de março de 2012

Bacalhau Espiritual em Massa Filo

Ingredientes:
Massa Filo, Bacalhau, Cenouras, Cebolas, Alho, Azeite e temperos.

Preparação:
Fiz o bacalhau espiritual na Bimby (conforme receita, apenas não coloquei o pão). Reservar.
Entretanto, preparar a massa filo e rechear com o preparado anterior (depois de arrefecer). Colocar no forno a 180º/200º, até massa estar dourada. Acompanhar com uma salada.
Ficou bem bom! :)
A seguir, a sobremesa foi Mousse de Oreo!



2 comentários:

  1. Olá Diana,
    Este bacalhau está muito bem "embrulhado"....gostei muito da ideia, a massa filó é muito boa :)
    Imagino essa mousse...
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá, Sofia!
    Obrigada!:) E é muito bom, liga muito bem com o bacalhau!
    Bjos

    ResponderEliminar