domingo, 25 de março de 2012

Pasta de Cogumelos e Courgette

Depois de uma caminhada de 1 hora, com um sol fantástico, nada melhor do que uma boa refeição para repôr energias. :)
Para este prato inspirei-me numa receita que vi no programa "Barefoot Contessa", da chef Ina Garten, no canal FoodNetwork.

Igredientes:
Fusilli integral; Cogumelos Marron frescos; Courgettes; natas de soja; queijo Mozzarella fresco; azeite; sal; pimenta; oregãos; malagueta.

Preparação:
Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite, até ficar al dente.
Entretanto, preparar os cogumelos e as courgettes. Cortar em pedaços pequenos. Colocar o wok ao lume, com azeite. Juntar os legumes e saltear. Temperar com sal, pimenta e a malagueta cortada aos pedaços.
Quando os legumes estiverem prontos, juntar um pouco de natas de soja e envolver. Polvilhar com oregãos secos.
Colocar a massa num prato fundo e juntar os legumes por cima. Para finalizar, corte o queijo mozzarella fresco em quadrados grandes e espalhe pelo prato.


Sem comentários:

Enviar um comentário