terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolinhos de Brócolos


Ando sempre à procura de coisas boas e saudáveis para comer. Como sigo 1001 páginas de culinária, a tarefa fica facilitada!

Estes bolinhos de brócolos foram o achado perfeito para um almoço no escritório.

Ingredientes

Brócolos cozidos (usei cerca de 6 raminhos)
Flocos de Aveia (a receita original leva pão ralado)
Ovos (eu usei 2)
Queijo mozzarella light ralado
Temperos a gosto

Preparação

Cortar os brócolos em pedaços pequenos e colocar numa taça. Juntar o queijo ralado, os ovos e a aveia (a quantidade de queijo e de aveia fiz um pouco a olho, fui juntando até a mistura ficar com alguma consistência) e temperar.

Dividir a massa em pequenas bolinhas e achatar um pouco.

Levar à frigideira com um fio de azeite até dourar.



Sem comentários:

Enviar um comentário