terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Muffins de Banana e Manteiga de Amendoim s/ Farinha

O Pinterest é realmente uma das melhor invenções dos últimos tempos!!! Uma verdadeira fonte de inspiração nas mais diversas áreas! Esta receita é precisamente resultado de uma dessas inspirações.

Ingredientes:

Manteiga de Amendoim Cremosa (3 ou 4 c. sopa)
Bananas (2)
Tâmaras s/ caroço (dependendo do tamanho, entre 6 a 10)
Pasta de baunilha (1 c. chá)
Caramelo de Tâmaras (1 c. sopa) - ver receita no post anterior - http://my-homemade-gourmet.blogspot.pt/2015/01/granola-de-chocolate-caseira-e-caramelo.html?spref=fb


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º.

Juntar todos os ingredientes num robot de cozinha (as tâmaras têm de ser previamente demolhadas) e triturar até obter um preparado homogéneo (se estiver muito grosso, juntar um pouco de água).

Colocar o preparado anterior em formas de papel ou silicone e levar ao forno durante 15-20 minutos.

É o snack perfeito para pré-treino, que vai ser precisamente o meu caso hoje.

A textura é bem diferente de um muffin comum, muito mais gooey, mas eu adoro!




Sem comentários:

Enviar um comentário