segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Raviolis de Salmão com Molho de Espargos

Ingredientes

1 embalagem de Raviolis de Salmão (encontrei à venda no Brio);
Espargos verdes previamente cozidos;
Natas de soja;
Molho inglês q.b.;
Azeite, sal, pimenta q.b.

Preparação:

Cozer os raviolis em água temperada com sal, até ficar al dente. Após cozedura, reservar.
Cortar os espargos previamente cozidos (aproveitei uns que tinha utilizado noutra receita e precisava gastar) em pedaços pequenos e reservar.

Numa frigideira, colocar um fio de azeite e juntar os espargos cortados. Deixar saltear. Juntar um pouco de molho inglês e mexer. De seguida, juntar as natas de soja e envolver bem. Temperar com pimenta e rectificar sal.

Juntar os raviolis previamente escorridos e envolver cuidadosamente para não partir os raviolis. Servir de imediato.







2 comentários:

  1. Olá Diana,
    desculpa só vir agora visitar o teu cantinho com mais atenção.
    Sim, porque mal me deste o link, passei por cá mas não deixei impressões :)
    Está lindo e apetitoso. Vamo-nos visitando para saber novidades gastronómicas uma da outra.
    Continuação de festas felizes em familia.
    2013 beijinhos. Feliz Mundo Novo para ti.
    Rute

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, Rute! Ainda bem que gostaste :)

    Vamos acompanhando as novidades uma da outra, sim.

    Feliz 2013!!! Com o que de melhor o Novo Mundo tiver para dar. :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar