domingo, 28 de outubro de 2012

Bruschetta de Bacalhau

Ingredientes

Lombos de Bacalhau;
Molho de tomate (caseiro ou de compra);
Fatias de pão caseiro;
Oregãos frescos;
Louro;
Raminho de estragão;
Azeite, sal e pimenta, q.b.

Preparação
Confitar os lombos de bacalhau em azeite, alho, um raminho de estragão e uma folha de louro.

Molho de tomate: refogar cebola e alho em azeite. Juntar tomates pelados e sem sementes partidos aos cubos pequenos e deixar cozinhar. A meio da cozedura, juntar uma embalagem de polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Antes de servir, torrar as fatias de pão, colocar o molho de tomate, as folhas frescas de orgãos e por fim as lascas de bacalhau confitado.

Está pronto a servir!

1 comentário:

  1. Buenas, enhorabuena por el blog, me gustaría intercambiar enlaces contigo y que nos sigamos mutuamente.
    Un enorme saludo desde http://orgullobenfiquista.blogspot.com/
    http://bufandasybanderasamps.blogspot.com/

    ResponderEliminar