domingo, 21 de outubro de 2012

Peito de Frango à Parmegiana

Como super fãs que eu e a minha mãe somos do Masterchef, há receitas de lá que não conseguimos deixar de experimentar. Esta é uma delas. É tãoooo bommm!!!

Ingredientes
Peitos de Frango
Queijo Mozzarella ralado (pode substituir-se por mozzarella fresca)
Farinha
Pão ralado
Ovo batido
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Molho tomate (caseiro ou de compra)


Preparação
Fazer um golpe (que fique tipo bolsa) em todo o comprimento dos peitos de frango. Rechear com queijo mozzarella ralado e ervas aromáticas a gosto (utilizámos tomilho fresco). Fechar com a ajuda de palitos. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.

Passar o frango por farinha, ovo e pão ralado. Levar a fritar numa frigideira com um pouco de manteiga e deixar alourar de todos os lados.

Entretanto preparar o molho de tomate: refogar cebola, alho em azeite. Juntar tomates (pelados e sem sementes) partidos aos cubos pequenos. Deixar cozinhar. A meio da cozedura, juntar uma embalagem de polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Colocar o molho de tomate num pírex, o frango e levar ao forno aproximadamente 20 minutos. Servir de seguida.




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