segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Rolo de Pepperoni

Vi esta receita num pin do Pinterest - http://whataboutpie.blogspot.ca/2010/10/pepperoni-rolls.htmle- e tinha de experimentar (tal como muitas que tenho encontrado por lá), claro!

Para não ser um pecado demasiado grande só para mim, levei para o trabalho, para os meus colegas também provarem! :)

Super rápido e delicioso!!!|

Ingredientes
Massa de pizza rectangular (caseira ou de compra);
Molho de tomate (caseiro ou de compra);
Pepperoni (cortado às rodelas finas) - só encontrei à venda no El Corte Inglês;
Queijo Mozzarella (fatiado).

Preparação
Estender a massa, por forma a ficar com o formato de um rectângulo e espalhar com o molho de tomate.
Colocar as fatias do mozzarella e por cima as rodelas de pepperoni. A massa deverá ficar toda preenchida com estes ingredientes.

De seguida, enrolar cuidadosamente.

Colocar num tabuleiro de forno (com as extremidades para baixo) e levar ao forno previamente aquecido (180º), até a massar estar cozida.

Servir quente, com o queijo a derreter!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário