quarta-feira, 25 de julho de 2012

Veggie Hot Dog em Bolo do Caco

Ingredientes:

Bolo do caco;
Salsichas de soja;
Quejo flamengo (fatiado) 
Ovos;
Azeite, sal e pimenta.

Preparação:

Cortar as salsichas em metades e depois ao meio (no sentido do comprimento). Levar ao lume, numa frigideira com azeite, até dourar. Normalmente estas salsichas já costumam ter bastante sabor, mas pode juntar-se temperos a gosto (eu juntei pimenta, que tanto gosto, eheh).

Entretanto, partir o bolo do caco a meio e levar ao forno para aquecer e torrar ligeiramente.

Estrelar um ovo e temperar a gosto com sal e pimenta.

Colocar as salsichas dentro do bolo do caco previamente aquecido, colocar o queijo por cima (pode substituir-se por queijo da Ilha, que também liga muito bem) e por cima o ovo estrelado. Servir de seguida!
 



P.S. A qualidade da fotografia não está muito boa, mas foi com o telemóvel. :/

Sem comentários:

Enviar um comentário