segunda-feira, 22 de junho de 2015

Homemade Calzone

Ainda no rescaldo da minha viagem a Roma, resolvi continuar com uma alimentação virada para italianices, ahah. (E vou pagar isto bem caro...)

Já tinha feito a massa de pizza há uns dias e tinha congelado para qualquer eventualidade. Deu imenso jeito hoje, já que não tinha nada preparado para trazer para o almoço no escritório. Foi só descongelar a massa e preparar um recheio bem rápido.

Ingredientes

Massa de pizza (caseira ou de compra) - eu usei caseira e integral
Carne de frango picada
Chouriço de soja
Tomate
Queijo mozzarella fresco
Azeite q.b.
Temperos a gosto

Preparação

Saltear o frango num fio de azeite, juntar o chouriço de soja em pedaços pequenos e o tomate partido aos cubos. Temperar a gosto (usei sal, piri-piri, oregãos e mistura de pimentas) e mexer bem.

Deixar o preparado anterior arrefecer um pouco e colocar sobre a massa da pizza. Juntar pedaços do queijo mozzarella e fechar a pizza, por forma a ficar uma meia-lua.

Levar ao forno pré-aquecido (a 180º) até estar com óptima cor!:)



Sem comentários:

Enviar um comentário