domingo, 26 de fevereiro de 2012

Um Hamburger diferente com Batatas Gratinadas

Ingredientes:
Pão tipo Polar (comprei no Ikea), Hamburger de Cereais Oriental (usei marca Pingo Doce); um pacote de Sopa de Cebola; Natas de Soja; Batatas; Queijo de Cabra; temperos.

Preparação:
Cozer as batatas partidas grosseiramente em água com sal, alho e louro. Depois de cozidas (atenção para não cozer demasiado, pois ainda vão ao forno), colocar um tabuleiro de ir ao forno, colocar pimenta e oregãos por cima, desfazer o queijo de cabra por cima das batatas e levar ao forno a gratinar.

Colocar o hamburger numa frigideira sem gordura, até dourar.

Num recipiente à parte, colocar as natas de soja e uma colher pequena de sopa de cebola. Mexer muito bem.

Aquecer o pão tipo polar, colocar o hamburger por cima e regar com o molho.

Servir com as batatas gratinadas e uma salada de mozzarella fresca, tomate cherry e pepino.




2 comentários: