segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Sandwich de Queijo Brie e Compota de Morango

Outro dia almocei esta Sandwich no Jeronymo e hoje apeteceu-me fazer para o meu jantar. Juntamente com uma sopa, fica um jantar super leve e saboroso.

Ingredientes:
Pão de cereais/escuro; queijo Brie, compota de morango (usei da marca Continente Gourmet e é óptima); alface e manjericão.

Preparação:
Colocar a alface no pão, as fatias de Brie e a compota de morango. Juntar umas folhas de manjericão fresco e está pronto!



3 comentários:

  1. Yami! Que aspeto delicioso!!! N sabia que estavas uma aventureira nas lides culinárias.... Adorei a sobremesa rápida tmb! Beijinho grande continua! Seguir te ei!

    ResponderEliminar
  2. Minha querida, foi o meu jantar hoje, é mto mto bom, adorei!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar