terça-feira, 19 de maio de 2015
Bolinhos de Brócolos
Ando sempre à procura de coisas boas e saudáveis para comer. Como sigo 1001 páginas de culinária, a tarefa fica facilitada!
Estes bolinhos de brócolos foram o achado perfeito para um almoço no escritório.
Ingredientes
Brócolos cozidos (usei cerca de 6 raminhos)
Flocos de Aveia (a receita original leva pão ralado)
Ovos (eu usei 2)
Queijo mozzarella light ralado
Temperos a gosto
Preparação
Cortar os brócolos em pedaços pequenos e colocar numa taça. Juntar o queijo ralado, os ovos e a aveia (a quantidade de queijo e de aveia fiz um pouco a olho, fui juntando até a mistura ficar com alguma consistência) e temperar.
Dividir a massa em pequenas bolinhas e achatar um pouco.
Levar à frigideira com um fio de azeite até dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário