Ingredientes
Tofu fumado;
1 Endívia;
Batatas;
Queijo de cabra (em creme);
Molho de Soja;
Sal q.b., louro, alho,pimenta e azeite.
Preparação
Cortar o tofu fumado em quadrados pequenos, temperar com molho de soja, louro, alho e pimenta. Deixar repousar. Entretanto lavar e cortar a endívia em pedaços não muito pequenos e reservar.
Levar uma frigideira com azeite ao lume e juntar o tofu fumado. Deixar saltear um pouco e juntar a endívia cortada aos pedaços. Deixar saltear.
Entretanto lavar e cortar as batatas em palitos grossos. Dar uma ligeira cozedura em água temperada com sal e alho. Escorrer e colocar num pirex. Levar ao forno até começar a dourar (ir mexendo, se necessário).
Rectificar os temperos do salteado. Juntar uma colher grande de queijo de cabra em creme e envolver bem.
Retirar as batatas (já douradas) do forno e colocar o preparado anterior por cima. Levar novamente ao forno, cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário