E só são precisos estes ingredientes:
Massa Brick
Miolo de Camarão
Medalhões de pescada
Courgette
Alho, azeite e temperos a gosto (usei sal, pimenta, piri-piri e endro)
Ovo (para pincelar)
Levar o peixe (cortado em pedaços) e o camarão a saltear num fio de azeite e alho.
Temperar e gosto e envolver. (Para mim o endro é essencial em pratos de peixe... liga tão bem!)
Não deixar passar demais. É muito rápido!
Com a ajuda do Spirelli, juntar a courgette ao preparado anterior e envolver bem.
Com a ajuda do Spirelli, juntar a courgette ao preparado anterior e envolver bem.
Deixar arrefecer um pouco e colocar sobre folhas de massa Brick (pode pincelar-se com um pouco que manteiga derretida para ficar mais mole - eu não usei). Fazer pequenos embrulhos e fechar com a ajuda de palitos ou fio de cozinha.
Pincelar levemente com ovo batido e levar ao forno sobre papel vegetal até estar bem amarelinho!
Bon apétit!
Sem comentários:
Enviar um comentário