Ingredientes
Massa de Pizza (eu utilizei uma que tinha feito na Bimby e tinha congelado);
Molho de tomate com manjericão (homemade ou de compra);
Ovos cozidos;
Salmão fumado com ervas;
Queijo Mozzarella fresco e ralado;
Oregãos, sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar os ovos ao lume, num recipiente próprio, e deixar cozer por aproximadamente 10 minutos. Depois desse tempo, deixar arrefecer antes de descascar.
Entretanto, colocar o molho de tomate ao lume numa frigideira e rectificar temperos. Estender a massa da pizza no formato pretendido e colocar o molho de tomate e o queijo mozzarella ralado por cima. Levar ao forno previamente aquecido e deixar ganhar alguma cor.
Depois dos ovos estarem arrefecidos, retirar a casca e cortá-los às rodelas. Partir as fatias de salmão fumado em pedaços grosseiros e reservar.
Quando a massa da pizza já estiver quase, retira-se do forno e colocam-se os restantes ingredientes: os pedaços de salmão fumado, as rodelas dos ovos e pedaços grosseiros do queijo mozzarella fresco.
Polvilhar com oregãos e levar novamente ao forno até o queijo derreter e a cobertura estar com ar de gratinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário