Ingredientes
1 embalagem de Raviolis de Salmão (encontrei à venda no Brio);
Espargos verdes previamente cozidos;
Natas de soja;
Molho inglês q.b.;
Azeite, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Cozer os raviolis em água temperada com sal, até ficar al dente. Após cozedura, reservar.
Cortar os espargos previamente cozidos (aproveitei uns que tinha utilizado noutra receita e precisava gastar) em pedaços pequenos e reservar.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e juntar os espargos cortados. Deixar saltear. Juntar um pouco de molho inglês e mexer. De seguida, juntar as natas de soja e envolver bem. Temperar com pimenta e rectificar sal.
Juntar os raviolis previamente escorridos e envolver cuidadosamente para não partir os raviolis. Servir de imediato.
Olá Diana,
ResponderEliminardesculpa só vir agora visitar o teu cantinho com mais atenção.
Sim, porque mal me deste o link, passei por cá mas não deixei impressões :)
Está lindo e apetitoso. Vamo-nos visitando para saber novidades gastronómicas uma da outra.
Continuação de festas felizes em familia.
2013 beijinhos. Feliz Mundo Novo para ti.
Rute
Obrigada, Rute! Ainda bem que gostaste :)
ResponderEliminarVamos acompanhando as novidades uma da outra, sim.
Feliz 2013!!! Com o que de melhor o Novo Mundo tiver para dar. :)
Beijinhos