Vi esta receita num pin do Pinterest - http://whataboutpie.blogspot.ca/2010/10/pepperoni-rolls.htmle- e tinha de experimentar (tal como muitas que tenho encontrado por lá), claro!
Para não ser um pecado demasiado grande só para mim, levei para o trabalho, para os meus colegas também provarem! :)
Super rápido e delicioso!!!|
Ingredientes
Massa de pizza rectangular (caseira ou de compra);
Molho de tomate (caseiro ou de compra);
Pepperoni (cortado às rodelas finas) - só encontrei à venda no El Corte Inglês;
Queijo Mozzarella (fatiado).
Preparação
Estender a massa, por forma a ficar com o formato de um rectângulo e espalhar com o molho de tomate.
Colocar as fatias do mozzarella e por cima as rodelas de pepperoni. A massa deverá ficar toda preenchida com estes ingredientes.
De seguida, enrolar cuidadosamente.
Colocar num tabuleiro de forno (com as extremidades para baixo) e levar ao forno previamente aquecido (180º), até a massar estar cozida.
Servir quente, com o queijo a derreter!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário