Ingredientes:
Bolo do caco;
Salsichas de soja;
Quejo flamengo (fatiado)
Ovos;
Azeite, sal e pimenta.
Preparação:
Cortar as salsichas em metades e depois ao meio (no sentido do comprimento). Levar ao lume, numa frigideira com azeite, até dourar. Normalmente estas salsichas já costumam ter bastante sabor, mas pode juntar-se temperos a gosto (eu juntei pimenta, que tanto gosto, eheh).
Entretanto, partir o bolo do caco a meio e levar ao forno para aquecer e torrar ligeiramente.
Estrelar um ovo e temperar a gosto com sal e pimenta.
Colocar as salsichas dentro do bolo do caco previamente aquecido, colocar o queijo por cima (pode substituir-se por queijo da Ilha, que também liga muito bem) e por cima o ovo estrelado. Servir de seguida!
P.S. A qualidade da fotografia não está muito boa, mas foi com o telemóvel. :/
Sem comentários:
Enviar um comentário