Durante a estadia em Santarém, ainda "inventámos" um bocadinho. Tínhamos salmão e massa negra para fazer e aquilo que decidimos fazer, saiu muito bem. E é mais uma sugestão para comer peixe de forma saborosa e saudável. :)
Ingredientes:
Lombos de Salmão;
Massa Negra;
Limão;
Cebolas e Alho;
Azeite; sal e pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Preparação:
Numa folha de alumínio fazer uma cama de cebola e alho e colocar o salmão por cima. Temperar com sal, pimenta e as ervas aromáticas (nós usámos uma mistura de várias, que comprámos no Lidl). Cortar o limão em fatias muito finas e dispor sobre os lombos de salmão. Regar com azeite e fechar o papel de alumínio. Levar ao forno previamente aquecido, durante 20/25 minutos.
Entretanto, cozer a massa em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver al dente, retirar do lume e escorrer.
Para servir, retirar o salmão do papelote e dispor sobre a massa. Pode enfeitar com as rodelas de limão.
Ingredientes:
Lombos de Salmão;
Massa Negra;
Limão;
Cebolas e Alho;
Azeite; sal e pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Preparação:
Numa folha de alumínio fazer uma cama de cebola e alho e colocar o salmão por cima. Temperar com sal, pimenta e as ervas aromáticas (nós usámos uma mistura de várias, que comprámos no Lidl). Cortar o limão em fatias muito finas e dispor sobre os lombos de salmão. Regar com azeite e fechar o papel de alumínio. Levar ao forno previamente aquecido, durante 20/25 minutos.
Entretanto, cozer a massa em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver al dente, retirar do lume e escorrer.
Para servir, retirar o salmão do papelote e dispor sobre a massa. Pode enfeitar com as rodelas de limão.
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