Ingredientes:
Uma embalagem de tofu; chouriço de soja; uma embalagem de batatas fritas (eu usei umas de Cebola & Natas do Ikea)
Preparação:
Cortar o tofu aos quadrados pequenos e temperar com molho de soja, alho, louro, pimenta, piri-piri e ervas aromáticas a gosto. Deixar marinar durante algum tempo (eu deixei aproximadamente 30 minutos).
Entretanto, picar grosseiramente o chouriço.
Numa frigideira, colocar uma quantidade generosa de azeite, juntar o tofu (e a marinada) e saltear. Juntar o chouriço e deixar saltear mais um pouco.
Para empratar: partir grosseiramente as batatas e, com a ajuda de um utensílio próprio, fazer uma cama e colocar o tofu por cima.
Acompanhar com uma salada.
Olá Diana,
ResponderEliminarNunca provei tofú mas fico sempre curiosa...
Gostei da receita e do aspecto!
Beijinhos
Diana, gostei do teu cantinho.
ResponderEliminarUm beijinho e parabéns :)
Sofia, tofu é muito bom! Experimente! :)
ResponderEliminarVou colocando mais receitas!
Obrigada, Regina! Espero que venha visitar o blog mais vezes! :)
Beijinhos
Tem bom aspecto, mais uma para a lista de "a experimentar". Beijinho
ResponderEliminar