Ingredientes:Massa Filo; Salsichas Vegetarianas; Farinheira de SojaPreparação:Preparar a Massa Filo e cortar do tamanho ideal para fazer os embrulhos (cada embrulho deverá levar 3 a 4 folhas de massa Filo). Cortar as salsichas e a farinheira aos pedaços e saltear em azeite. Temperar a gosto. (Eu usei [e abusei] da pimenta, alho em pó, molho de soja, piri-piri, algumas ervas aromáticas que tinha à mão), sal q.b. Rectificar temperos, se necessário. Fica óptimo acompanhado por uma salada de Mozzarella fresca e tomate cereja.
Olá Diana,
ResponderEliminarBem-vinda à blogosfera. O Homemade Gourmet promete. Está com um layout muito bonito e uma primeira receita inspiradora.
Beijinhos
Olá Carla,
EliminarObrigada! :)
Beijinhos
Di!!Está mto fofinho o teu blog!!Vou ter mtas receitas novas para experimentar :) beijinho
ResponderEliminarCarlinha, vamos ter muitas trocas para fazer! Eheh! E já combinei com a kika, que o próximo jantar, fazemos nós! :) Beijinhos
Eliminar