Ingredientes
400g de chocolate (pode usar-se só negro - 70% cacau - ou 200g negro + 200g de leite)
250g de bolachas digestivas
2 colheres de sopa de Maple Syrup (tive alguma dificuldade em encontrar. Há no El Corte Inglés e no Celeiro)
135g de Maltesers
125g de manteiga (usei margarina)
Preparação
Numa panela grande derreter a manteiga com o chocolate e o Maple Syrup.
Noutro recipiente desfazer as bolachas grosseiramente e reservar, juntamente com os Maltesers.
Assim que o chocolate esteja derretido, retirar a panela do lume e juntar as bolachas com os Maltesers e envolver muito bem e com cuidado.
Colocar o preparado anterior num tabuleiro quadrado ou rectangular, forrado com papel vegetal. Alisar bem o topo com a ajuda da parte de trás de uma colher, tapar e levar ao frigorífico algumas horas (eu deixei durante toda a noite).
Servir em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário