segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Alheira de Vegetais com Legumes no Forno
Uma alternativa veggie, mas cheia de sabor! :)
Ingredientes:
- Preparado de legumes para saltear;
- Alheira de vegetais;
- Pão de azeitonas (eu usei da Miolo);
- Queijo feta;
- Ovos;
- Azeite, sal, pimenta, caril em pó, molho de soja.
Preparação:
Colocar a alheira vegetariana numa frigideira com um pouco de azeite, até dourar de ambos os lados. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Tirar o recheio e reservar.
Num Wok com um fio de azeite saltear todos os legumes e os pedaços de alheira. Temperar com sal q.b., um pouco de molho de soja, pimenta e uma pitada de caril. Envolver bem.
Entretanto partir o pão de azeitonas em quadrados pequenos e fritar em azeite até estar torrado.
Quando o preparado de legumes estiver pronto, juntar os cubos de pão e quadrados de queijo feta previamente partidos e envolver.
Colocar o preparado anterior num pírex e com a ajuda de uma colher abrir espaço para os ovos. Partir os ovos para esse espaço e levar ao forno previamente aquecido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário